展开
您现在的位置:首页>走进港城>港城概况>港城规划
张家港法院锦丰法庭新大楼成功揭牌
信息来源:发布时间:2017-01-18 10:55浏览:次 【字体:

2017年1月13日,张家港法院锦丰法庭正式搬入新审判大楼办公。市委常委、政法委书记黄亚平,张家港法院党组书记、院长徐建东以及市冶金园党工委书记、镇党委书记常征等同志进行了揭牌。锦丰法庭分管领导副院长陆建忠还带领全体干警进行了宣誓。

一直以来,锦丰法庭在地方政府和社会各界的大力支持下,与时俱进弘扬张家港精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标和该院“六有六精”的工作准则,切实加强执法办案,坚持司法为民、公正司法,为辖区内民众、企业提供了有力的司法保障和服务。2016年,全庭共审执结2031件案件,结案率达100%。在迁移新址后,锦丰法庭将以更新的精神面貌、更紧密的团队为地方社会稳定、经济发展做出更大的贡献。







附件: