展开
您现在的位置:首页>走进港城>全域旅游>星级酒店
张家港国贸酒店
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 09:39浏览:【字体:











张家港国贸酒店隶属于全国500强企业——江苏国泰国际集团,地处江苏苏州张家港市金融文化政治中心,交通便利,地理位置优越,是张家港第一家五星级酒店,距今已有24年历史。酒店总面积达6万平方米,拥有各式客房480间,餐位2200个左右,中、日、韩、意、东南亚各式料理百花齐放,同时拥有各类会议室7个,室内恒温游泳池、健身俱乐部、SPA、桑拿等各种现代化娱乐健身设施,是张家港首屈一指的商务型高档酒店,营收始终保持在张家港第一,江苏省酒店业前20位。

国贸酒店除了主业以外,还重视多元化发展,开设了多家餐饮连锁门店,并开设了诚品诱惑网店,网络配送购物。老苏州大课堂、机器人餐厅已走出酒店连锁发展。酒店还开设了旅行社、酒店管理公司等多种业态,外拓发展迅猛,诚邀热爱酒店的有志之士,与我们共谋发展。

网址:www.guomaohotel.com

附件:
相关信息: