展开
您现在的位置:首页>走进港城>全域旅游>星级酒店
景海宾馆
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 10:40浏览:【字体:












景海宾馆位于长江之滨的“全国文明城市”张家港市。是张家港海关机关服务中心投资兴建的一家三星级旅游饭店。宾馆位于市海关路2号,紧靠张家港的中心行政商务区,和市政府仅相距200米,周围更有国泰集团、行政机关和多家商业银行,地理位置极其优越,西边是张家港市体育馆、游泳馆、北面是沙洲湖风景区、南面是步行街、沙洲公园。暨阳湖生态公园,东面是梁丰生态园。宾馆东倚上海,南衔苏州,西邻江阴长江大桥,北与南通隔江相望,距离沿江高速、锡张高速入口各为6公里,距无锡硕放机场70公里,距上海虹桥机场120公里,距无锡东高铁站60公里,距苏州高铁站80公里,更有5路、9路、228路、15路、20路等多条公交线路直达宾馆,交通极为便捷,环境舒适,是宾客商务休闲、会议洽谈的理想场所。

宾馆营业区共有五层。备有双人标准间,豪华单人间、商务套房等多种房型,共有客房79间套。床位共计136个,客房内设有中央空调、国内国际直拨电话、光纤上网、24小时热水、等配套设施。酒店设中餐部、共有餐位400个,餐厅主要经营苏帮菜和本帮特色菜。拥有各类包房9间,并有大宴会厅一间,可同时容纳270人用餐。二楼还设有咖啡厅简餐、足疗、保健按摩等配套设施。宾馆还配备各类会议室,以满足各类会议的需要。

附件:
相关信息: