展开
您现在的位置:首页>走进港城>全域旅游>星级酒店
华芳金陵国际酒店
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 10:31浏览:次 【字体:













华芳金陵国际酒店是一家以商务、会议和休闲为一体的五星级酒店,共28层,总建筑面积9万平方米。酒店现有客房398间套,包括总统套房、商务套房、豪华房等;中、西餐厅,多功能厅、酒吧等用餐点及大小型会议室,另外,酒店还设有商场、桑拿按摩、健身房等各种现代化娱乐健身设施,能满足各类客户的个性化需求。

酒店现有3个多功能厅,其中华芳厅面积为2000平方米,配有可拆分式88平米高清LED电子屏、升降舞台及进口摇头灯,可容纳2000余人举办大型宴会或会议;群芳厅面积为840平方米,配有同声翻译、LED电子屏等一流设施,可同时容纳1000人的大型会议及宴会活动;金陵厅面积为780平方米,可设500人次的会议或宴会。

款款深情,华芳金陵。细意浓情的服务,配以别致餐厅、典雅会堂,绝对是您商务、会议、婚庆、逸情怡聚的风尚之选。

附件: