展开
您现在的位置:首页>走进港城>全域旅游>星级酒店
长江大酒店
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 11:37浏览:次 【字体:












张家港市长江大酒店有限公司隶属于国家民营股份制集团——长江润发集团有限公司,是一座四星级多功能、中高档酒店。酒店于1992年开业,2007年4月荣膺为四星级旅游饭店。酒店占地面积34496㎡,总建筑面积达13969㎡,总资产达5亿元。酒店离我市国家4A级风景区--“香山旅游风景区”只有5分钟路程,离省级旅游度假区--“双山岛旅游度假区”也只有15分钟路程;离国家4A级风景区--“凤凰山风景名胜区” 和江南农耕园也只有30分钟路程,与上海、南京、常州、常熟、镇江、无锡为邻,地理位置得天独厚,交通十分便捷。

酒店发展至今已成为由主楼、新迎宾楼、贵宾楼及长江一号休闲娱乐会所四栋主体建筑组成的集餐饮、住宿、商务、娱乐为一体的具有长江乡土文化特色的挂牌四星酒店。

目前酒店有208间豪华客房,分布在新迎宾楼和贵宾楼:贵宾楼共100个房间,有单间36个,标间51个,豪华套间12个,总统套一个,其中单标间的面积达40平方,房间采光充足,面向南方,为苏锡常沪商务客人首选房型;新迎宾楼房间共108个房间,其中单间60个,标间48个,设计富丽堂皇,全套花梨木红木家俱,整体设计采用庭院回廊式,采光充足,房间舒适,除了内部采用全智能化操作以外,为提升房间品质,所有的床上用品均采用品牌蚕丝布草和韩国进口雪花秀一次性用品,确保整体舒适性,新迎宾楼最大的特点为“套房的设计,单标间的价格”,房间隔离有会客区,是商务客人的理想居住场所。

酒店主楼是集餐饮、会议于一体,现有三个宴会厅供广大客户选择。二楼百桌宴会厅,最多可容纳1080人同时就餐;三楼豪华宴会厅可容纳400人同时就餐;四楼多功能厅可容纳200人同时就餐,能满足不同顾客和团队的宴会需求。此外还有20间豪华包间,环境幽雅,大气辉煌,是客人宴会的高端选择。长江鲜乡村文化是酒店餐饮的一个主要特色,开发了长江鲜系列产品,特别是原汁原味地保留了螃蜞豆腐、刀鱼馄饨、螃蜞馄饨等有地方特色的乡土菜;酒店会议设施齐全,有规格不同的会议室8个。五楼报告大厅能满足435人同时参加会议;八楼的圆桌会议室适合企业和小型团队会议,能容纳30-60人不等参加会议。

长江壹号休闲娱乐会所位于四星级长江大酒店内,经营面积约8000平米,是集游泳、桑拿、KTV为一体的高档休闲娱乐会所。

附件: