展开
您现在的位置:首页>走进港城>全域旅游>乡村旅游
张家港静湖驿马术俱乐部
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 13:37浏览:【字体:










张家港静湖驿马术俱乐部位于江苏省张家港市塘桥镇鹿苑社区马嘶村,临近国道204与省道338交界处,距离张家港市区仅15分钟车程。交通便利,与张家港鹿苑汽车站、计划在建的高铁站临近。

马场总体占地面积达80余亩,场区总体建筑面积达11000余平方米,张家港市静湖驿休闲农庄有限公司于2010年7月开始投资建造至今,总投资达三千万元以上。静湖驿马术俱乐部是一所以国际标准建设,致力于推广正宗传统马术运动文化,同时集休闲娱乐、特色旅游为一体的中大型现代化马术俱乐部。俱乐部为会员提供国际标准的英式骑乘课程,具有完善的软硬件设施,可以为高端马主会员提供专业的马匹调教、护理及饲养服务。现拥有32匹调教优良的骏马,品种齐全,能够满足不同会员的需求,并与德国JSD公司为战略合作伙伴,使得马匹的饲养、训练及会员教学等方面能够达到国际级别水准。

张家港市静湖驿马术俱乐部是苏州地区迄今为止最具规模、最专业、最具影响力的马术培训俱乐部,致力于推广英式马术这种源远流长的精英运动文化。同时与张家港马嘶村当地独有的人文环境相结合,为以马得名的马嘶村增添一道独特的文化风景线。

附件:
相关信息: