展开
您现在的位置:首页>走进港城>全域旅游>乡村旅游
永兴农业生态园
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 13:51浏览:次 【字体:








永兴农业生态园位于张家港市金港镇德积街道永兴村境内,占地500余亩,滨临长江,地理位置十分优越,生态环境得天独厚。投资主体——永兴村土地股份专业合作社,于2010年9月经相关部门审批后开工建设,经过两年多时间的精密打造,三千多平米的餐饮休闲大楼已建成并装潢,150亩鱼塘,湖心岛、石亭、九曲桥、通江涵洞等均已落成,主干道接通长江江堤,60多种名贵树木花卉一万余株,草坪一万多平方,生态园轮廓已初步形成。

永兴农业生态园已投入资金3000万元,集休闲、观光、旅游为一体,园内规划设有高效农业种植区、特种家禽养殖区、奇石文化展示区、垂钓区、餐饮娱乐区等区域。江堤蜿蜒,游客可众览长江自然风光;或循岛漫步,水弯流曲;可鉴赏奇石,领略高雅石文化;并品尝江鲜独特美味,生态园江上鲜酒店以长江鲜及农家有机绿色蔬菜,生态禽类为主。让游客彻底摆脱城市的嘈杂与纷扰,尽享悠然的休闲时光。

我们的目标是,把永兴生态园建成集现代农业新品示范种植、休闲观光旅游为一体的生态农业园,努力打造金港地区乃至全市环境最优美的、特色最鲜明的农业生态旅游观光园。

附件: