展开
您现在的位置:首页>走进港城>全域旅游>乡村旅游
初见香草园
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 13:21浏览:次 【字体:











张家港初见香草园艺有限公司位于全国卫生文明花园城市,长江之滨——张家港!

香草园位于张家港合兴环新北路一干河西,港丰公路以南,规划面积200亩。园内香草品种有薰衣草、马鞭草,鲁冰花、格桑花、维多利亚、矢车菊、向日葵、粉黛、硫华菊、千屈菜、芝樱花、迷迭香、月见草、油葵等品种的名贵香草系列,花卉品质都是采用欧美进口种子。

园区集旅游观光、婚纱摄影拍摄、西式户外婚礼、亲子拓展活动、五彩热气球,户外野餐野营,各类户外派对,哈哈乐园、大型聚餐等综合性旅游项目,在园区发展中我们紧紧围绕香草健康养生为核心主题,结合“生态农业”、“健康绿色”这一时尚理念,势将香草园打造为一个综合性生态旅游观光园区,集观赏、娱乐、教育、休闲、生产于一体的花卉主题公园,文化素质建设基地。

地址:张家港合兴沙洲新城环新北路一干河西,港丰公路以南

电话:0512-58518128

网址:www.zjgxcyy.com

附件: