当前位置 > 首页 > 区镇动态

常阴沙现代农业示范园区开展“有事好商量”专题协商议事座谈会

来源:张家港市常阴沙现代农业示范园区发布时间:2021-09-24 16:53:31访问量:字体

923日上午,常阴沙现代农业示范园区“有事好商量”协商议事室结合“永远跟党走、宣讲凝共识、议事解民忧”活动,专题开展“农贸市场自产自销流动摊位优化提升”协商议事座谈会,市政协副主席徐江,市委宣传部副部长、市文明办主任、市新时代文明实践工作指导中心主任钱晓东,市政协城乡建设委员会王春松,园区党工委副书记、管委会主任王希,党工委副书记、人大工委主任张进,相关职能部门、群众代表以及全体政协委员等参加活动。

活动首先由园区党工委宣传(统战)委员、政协工委副主任杨彬就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了专题宣讲,并传达了市第十二次党代会精神。

会上,与会人员听取了集贸所对流动摊位改造方案的汇报,政协委员和摊贩代表、群众代表们畅所欲言,就优化设计方案、强化市场管理等问题各抒己见。钱晓东指出,要找对短板、补齐短板、提升治理能力,强化公共空间治理,提升常阴沙文明创建水平。徐江强调,要充分发挥政协委员议事协商作用,深入开展调研,注重问计于民、问策于民;要广泛听取意见,坚持民主协调,集体决策;要坚持科学规划、精细管理,不断提升群众满意度。

会前,全体政协委员实地查看了集贸市场,并开展了“委员联村”活动,考察调研了常北“稻麦乐园”“林里小坐”等农文旅融合点位。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部