当前位置 > 首页 > 张家港市财政局 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局举办退休人员欢送会

来源:张家港市财政局发布时间:2023-11-03 09:01:48访问量:字体

风雨忆同舟,真情暖桑榆。10月31日下午,市财政局为4名光荣退休机关干部举办欢送会,回顾光辉岁月、展望美好未来,同时勉励青年干部汲取榜样力量、争当财政先锋。

市财政局党委书记、局长徐溪椿代表局党委向4名退休人员送上感谢、祝福和希望:一是感谢他们将三四十载最宝贵的青春和最辛勤的汗水全部投入到了港城财政事业发展之中,对他们饱满的工作热情、务实的工作态度、过硬的工作成绩给予了充分的肯定;二是祝福他们老有所为、老有所乐,享受丰富多彩、健康幸福的新生活;三是希望他们退休不褪色,常回家看看,一如既往地关心和支持我市财政工作。

吴瑞华、胡建良、王建平、钱冶等4名退休人员分享了工作以来的经历、收获和体会,鼓励青年干部立足岗位、勤勉工作,在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干,传承财政文化、谱写财政新篇,他们用朴实的语言和真切的情感打动了在座的每个人。共事多年的同事代表也为他们送上了诚挚的敬意和衷心的祝愿。

欢送会在温馨融洽的气氛中结束,大家依依不舍地合影留念。

夕阳无限好,人间重晚晴。接下来,市财政局将以更高的站位、更实的举措做好老干部工作,积极主动为老同志们退而不休、发挥余热创造良好条件,用心用情、精准服务,落实好“一人一策”、结对联系、走访慰问、情况通报等制度,让老同志们切实地感受到组织的温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部