当前位置 > 首页 > 张家港市工业和信息化局 > 法定主动公开内容 > 部门文件
014179611/2023-00036
部门文件
张家港市工业和信息化局
2023-07-04
2023-07-04
有效

关于公开遴选苏州市中小企业数字化转型服务商及“小快轻准”数字化解决方案和产品的通知

各镇(区):

接上级工作通知,拟征集一批苏州市级细分行业中小企业数字化转型服务商及“小快轻准”(小型化、快速化、轻量化、精准化)数字化解决方案和产品,推动提升我市中小企业数字化水平,现将有关事项通知如下:

一、征集条件

申报中小企业数字化转型服务商的机构应满足以下基本条件:

1.申报主体应具有本地服务能力,非在张家港市内注册单位需提供本地服务团队、本地长期办公场所等能证明申报主体具有本地服务能力的相关材料;

2.运营、财务状况及信用良好,未违反国家、省、市联合惩戒政策和制度规定,未被相关部门列为失信联合惩戒对象;

3.能准确理解并运用《中小企业数字化水平评测指标(2022年版)》(工信厅企业〔2022〕32号)等标准,并能够依据标准为中小企业开展数字化转型服务;

4.技术团队健全稳定,专业服务能力强,拥有细分行业中小企业数字化转型相关技术人员,具备完善的售前和售后服务能力;

5.熟悉我市细分行业中小企业数字化转型需求,能为细分行业中小企业提供研发设计、生产制造、经营管理、市场服务、数字化能力评估等数字化转型服务(需提供服务案例证明);

6.曾为我市创新型中小企业、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业提供过数字化转型服务的优先考虑。

二、征集流程

1.符合申报条件的单位自愿报名,并按要求提交相关材料。苏州市工信局将按照有关规定组织遴选,遵循公平、公正、公开原则,择优确定

2.中小企业数字化转型服务商库实行动态管理,将根据服务商服务情况不定期调整。

三、相关要求

1.请各相关单位结合自身实际情况参与申报,按要求填写《苏州市中小企业数字化转型服务商申报书》(见附件1),并提交电子档材料向所在镇(区)申报。

2.请各镇(区)认真审核把关申报材料,将经审核后符合条件的企业择优推荐上报,并填写《苏州市中小企业数字化转型服务商申报汇总表》(附件2,需加盖公章)。

3.请各镇(区)于728日前将申报材料和汇总表电子档报送市工信局信息化管理科;

4.非在苏注册单位,可结合自身实际,选择合适的镇(区)提交申报材料。

联系人:吴金阔

联系方式:56729067

    附件:附件1:苏州市中小企业数字化转型服务商申报书

          附件2:苏州市中小企业数字化转型服务商申报汇总表

张家港市工业和信息化局

2023年74

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部