当前位置 > 首页 > 张家港市人力资源和社会保障局 > 法定主动公开内容 > 部门文件
551232000/2023-00038
部门文件
人才工作
张家港市人力资源和社会保障局
2023-02-23
2023-02-24
张人社发〔2022〕12号
有效

市人力资源和社会保障局关于做好张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领工作的通知

张人社发〔2022〕12号

各镇政府,保税区、冶金工业园、高新技术产业开发区、常阴沙现代农业示范园区管委会,卫健委、江科大,各有关单位:

张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领工作现已开始,请各区镇人才部门或主管部门根据张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助名单(附件1)做好经费申领工作,有关事项通知如下:

一、申领程序

1.符合条件的受资助人填写《张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领表》(附件2),附本人2022年(1-12月)在张家港市逐月缴纳个人所得税完税证明(可至税务部门自助办税机打印)和社会保险缴纳证明,向用人单位提出申请。用人单位按照文件规定核查材料。不胜任本岗位工作,或受资助期间有违法违纪行为,或离职、调往外地的人员,取消资助资格,不再享受相关资助。

2.用人单位填写《张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领汇总表》(附件3),连同受资助人的申领材料报至单位所在区镇人才部门或主管部门审核汇总,各区镇人才部门或主管部门于2023年3月17日(星期五)前报至张家港市高层次人才创新创业服务中心。

3.市人社局审核后将资金拨付给用人单位,由用人单位划拨给受资助人。

二、其他要求

1.用人单位和受资助人对申报材料的真实性负责,用人单位须严格核查人才岗位工作情况,存在不胜任岗位工作、单位年度考核不合格、已调往外地等情况的,务必如实上报。

2.当年度安家补贴拨付至受资助人所在单位后,由用人单位一个月内一次性划转至受资助人。用人单位若存在截留、挪用资助资金等情形的,一经查实,取消用人单位今后引进人才资助申报资格,追缴已资助资金,并追究相关人员的法律责任。

联系人:殷晓晖,联系电话:0512-58171330。

电子邮箱:rczjg330@163.com。

联系地址:张家港市高层次人才创新创业服务中心(张家港市杨舍镇一干河东路18号,职工文体中心东广场一楼)。

   

附件:1.张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助名单

      2.张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领表

      3.张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领汇总表


                                                           张家港市人力资源和社会保障局

                                                                  2023年2月23日

(此件主动公开)


附件1.张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助名单

附件2.张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领表

附件3.张家港市引进紧缺高层次人才2022年度资助经费申领汇总表

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部