当前位置 > 首页 > 张家港市经开区(杨舍镇) > 法定主动公开内容 > 区镇文件
014179881/2022-00081
区镇文件
张家港市经济技术开发区(杨舍镇)
2022-11-07
2022-11-07
张经工发〔2022〕18号
有效

关于经开区(杨舍镇)基层党组织换届选举结果公布的通知

张经工发〔2022〕18号

机关党委,各局、室党组织,张家港经开区控股集团有限公司党委各办事处、街道党工委,各村、社区党组织,企事业单位党组织:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例试行》等有关规定,结合市委组织部《关于进一步完善基层党组织按期换届提醒督促机制的通知》张组发〔201912精神,从8月中旬开始,区镇全面开展了基层党组织换届选举工作,各基层党组织从大局出发,严格按照有关规定和程序操作,精心组织实施,至930日,区镇基层党组织已顺利完成换届选举的各项工作任务。现将经开区(杨舍镇)党工委会议讨论通过的换届选举结果予以公布。

2022年区镇基层党组织换届选举结果情况一览表

中共张家港经济技术开发区工作委员会

2022117



扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭

相关附件

点击收藏
智能助手
回到顶部