当前位置 > 首页 > 区镇动态

凤凰镇召开党风廉政教育暨作风建设大会

来源:张家港市凤凰镇发布时间:2021-09-22 16:14:29访问量:字体

为深入学习习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设的新论述、新指示、新要求,贯彻落实常委市长联席会议精神,进一步压紧压实全镇各级党组织管党治党主体责任,提升全镇党员干部队伍作风效能,9月17日下午,凤凰镇召开党风廉政教育暨作风建设大会。镇党委书记王卫民出席会议并讲话。镇党委副书记、政协工委主任薛奇主持会议。

王卫民在讲话中指出,全镇上下要统一思想,提高站位,准确把握深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的重大意义;要对标对表,找准差距,全面补齐党风廉政建设和反腐败斗争领域的短板弱项;要自我约束,警钟长鸣,坚决守牢廉洁从政、廉洁干事的底线红线。

王卫民传达了常委市长联席会议精神,要求全镇上下迅速统一思想,坚持实干担当、争先率先,凝心聚力为实现新时代“三镇五区”目标矢志不渝、奋勇向前;要紧紧围绕新时代“三镇五区”建设目标,及时将市委最新要求融入新时代“三镇五区”建设过程,不断丰富新时代“三镇五区”内涵,为张家港市谱写现代化建设新篇章贡献更多“凤凰智慧”“凤凰力量”;对于未来几年需要重点推进的大事要事要持之以恒、久久为功;对于当前重点工作要再向上冲一冲、再往前赶一赶,为超额完成全年目标获得更多“提前量”、争取更多“主动权”;对于工作中遇到的瓶颈和难题,要坚持以问题为导向,找准原因、对症下药、消除“病灶”;要始终坚持以人民为中心的发展思想,以开展党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、“两在两同”建新功行动为契机,持续深化民生领域改革,加快推进民生实事项目建设;要把转变作风作为当前和今后一段时间的一项关键性、长期性任务抓实抓细,通过一级做给一级看、一级带着一级干,加快作风效能实现“大转变”,推动工作绩效实现“大提升”。

会前,与会人员实地参观了苏州市党风廉政警示教育基地,并集体观看了警示教育片。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部