当前位置 > 首页 > 区镇动态

凤凰镇主要领导带队督查民生实事项目

来源:张家港市凤凰镇发布时间:2022-07-26 10:07:02访问量:字体

7月22日下午,镇党委书记王卫民带队督查全镇部分民生实事项目建设、投用情况。镇党委副书记戴艳参加活动。

王卫民一行首先来到实施标准化改造后的西张农贸市场。他指出,农贸市场建设关系到千家万户的“菜篮子”,要按照规范化、智慧化、现代化建设标准要求,从完善功能、提升品质、方便群众的角度出发,进一步提高农贸市场精细化管理水平。

随后,王卫民一行来到鸷山花苑安置房项目现场,实地查看了项目建设进展,详细了解了安置房及配套设施建设情况。王卫民强调,安置房建设关乎人民群众切身利益,是重要的民生工程、民心工程,镇职能部门和施工方要牢固树立精品意识,千方百计严把工程质量关、安全关、进度关,努力为群众创造更加安心、放心、舒心的高品质生活环境。

王卫民一行还来到新建投用的镇退役军人服务站,听取了退役军人服务保障体系建设、人武部和退役军人服务站“部站合一”融合试点工作开展情况汇报。王卫民要求,时值“八一”建军节到来之际,退役军人服务站要持续放大拥军优属、国防教育的阵地功能作用,落实落细走访慰问、帮扶援助、就业扶持、全民国防教育等各项保障工作,为人民群众、特别是退役军人群体提供更加专业化、多元化、优质化的服务。

王卫民一行还实地督查了其他民生实事项目。镇相关分管领导、职能部门负责人参加督查活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部