当前位置 > 首页 > 区镇动态

凤凰镇主要领导调研凤凰镇重大项目推进情况

来源:张家港市凤凰镇发布时间:2022-07-22 09:04:37访问量:字体

为抓紧抓实全镇重大项目建设,全力推动项目见形见效,7月21日上午,镇党委书记王卫民调研凤凰镇部分重大项目建设现场,镇党委委员邓敏、副镇长黄晓刚等参加活动。

在豪泰新能源电动车项目现场,王卫民与企业负责人深入交流,详细了解了项目当前的基建进度及计划。王卫民要求,企业要进一步明确建设目标和时间节点,倒排工期、挂图作战,高标准建设高质量工程,争取项目早建成、早投用,为凤凰镇经济社会高质量发展增添新动力。

随后,王卫民来到绿晟一般工业固废处置和能源综合利用项目工地。在听取项目规划建设计划后,王卫民强调,镇职能部门要加强统筹调度,强化服务保障,切实解决好项目推进过程中的难点、堵点问题,确保项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进。

在垠坤·凤凰南大全球校友会智造社区工地,王卫民重点听取了项目建设进度及科技项目招引情况,并希望垠坤能依托南大校友会资源优势,为更多优质项目、高端人才汇聚凤凰提供更大助力。

王卫民一行还调研了大一汽配新能源汽车零部件项目、金凤凰微纳产业园建设现场。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部