当前位置 > 首页 > 区镇动态

凤凰镇召开“奋战三季度、决胜全年度”工作推进会

来源:张家港市凤凰镇发布时间:2022-08-02 10:48:21访问量:字体

8月1日晚,凤凰镇召开“奋战三季度、决胜全年度”工作推进会,动员全镇上下以“快马加鞭战半程,全力奔赴下半场”的姿态,咬定目标加速跑、迎难而上勇争先,为圆满完成年度目标任务奠定坚实基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开、献礼张家港建县(市)60周年。镇党委书记王卫民主持会议并讲话。镇党委副书记、镇长田文华作工作部署。镇人大主席张平、镇党委副书记戴艳等出席会议。

王卫民指出,时间不等人、形势不等人,全镇上下要认清形势、科学研判,继续保持“拼”的意识、“抢”的劲头、“争”的姿态、“进”的信心,进一步增强“奋战三季度、决胜全年度”的责任感使命感,咬紧牙关、迎难而上,确保圆满完成“创新转型加速年”各项目标任务。

王卫民要求,特殊年份应当有特殊作为,全镇上下要与时俱进大力弘扬“张家港精神”,以“一引三带”为工作目标(以“基层党建提质增效”为引领,着力带动创新转型、营商环境、基层治理三方面工作“再上新台阶”),乘势而上、加压奋进,以实际行动为凤凰年内成功跻身“江苏省经济发达镇行政管理体制改革成效第一梯队”、成功进入“苏州市率先基本农业农村现代化示范镇第一方阵”、成功夺取“张家港市2022年度区镇绩效考核第一等次”作出应有贡献。要加速推进创新转型、持续发力项目建设、广泛集聚发展要素、稳步提升民生福祉、慎终如始防范风险,努力交出一份令党委、政府满意的“奋战三季度、决胜全年度”优异答卷。

王卫民强调,要振奋精神,压实责任,对照“创新转型加速年”各项目标任务,多从自身找问题,少向客观找理由,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲攻坚克难,以大干快上、争先率先的姿态冲锋在前,以求真务实、勇于担当的作风履职尽责,广泛凝聚“奋战三季度、决胜全年度”的强大合力,推动三季度和下半年各项工作取得新进步、展现新成效。

田文华在作工作部署时要求,全镇上下要紧盯目标、精准施策,在经济运行上再加力;要突出特色、加快进度,在城市建设上再提质;要扎紧防线、守牢底线,在维护稳定上再尽责。要以只争朝夕、舍我其谁的奋斗之姿,严谨细致、善作善成的工作之态,高标准完成年度各项目标任务。

会上,镇党委委员、纪委书记邹丽花通报了凤凰镇1-6月份高质量发展指标完成情况;部分局(室、中心)相关负责人、各行政村党组织书记作了汇报发言。

各局(室、中心)、凤凰、港口区域主要负责人,国资公司市管干部、镇经济发展局正股职以上干部、各村(社区)党组织书记参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部