当前位置 > 首页 > 部门动态

市委常委、宣传部部长陈卫兵带队开展安全生产督查

来源:张家港市工业和信息化局发布时间:2021-11-17 09:32:00访问量:字体

1117日上午,市委常委、宣传部部长陈卫兵带领市工信局及市安全生产第二督导组等部门一行,督查经开区(杨舍镇)安全生产及重点领域安全风险防范化解工作。

督导组走访了三和涂料(张家港)有限公司和索尔维-恒昌(张家港)精细化工有限公司,深入检查企业的生产车间、原料及成品仓库等重点区域,查看安全操作规程执行、员工安全防护、危化品使用安全管理、危化品安全标签配备、消防设施配备等方面是否落实到位。

督导组要求,区镇要立足源头预防,做到关口前移,指导企业不断加强安全生产管理,提升本质安全水平;要扎实开展隐患排查和治理,完善安全生产规章制度和应急预案,做好安全教育和演练,真正做到防患于未然。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部