当前位置 > 首页 > 部门动态

张家港保税区入围省级“互联网+先进制造业”基地名单

来源:张家港市工业和信息化局发布时间:2021-11-12 09:25:00访问量:字体

日前,江苏省工信厅公示第三批互联网+先进制造业基地名单,江苏省张家港保税区成功上榜!在去年第二批基地建设名单中,张家港经济技术开发区已获批。目前,我市成功创建双基地,基地数与常熟并列苏州各板块第一!

近年来,张家港保税区坚持工业经济高质量发展导向,突出工业互联网建设和应用,着重在关键技术突破、平台建设应用、制造业融合创新、信息基础设施建设等方面加大引导扶持力度,鼓励支持企业利用互联网+”技术实现快速发展。在化工新材料、核电装备、高端纺织、现代商贸等领域涌现出一批竞争力明显提升的企业。中小企业互联网+”意识和应用水平显著提高。

下一步,张家港保税区将在区域、行业、企业三个层面加快工业互联网建设,推动新一代信息技术与制造业深度融合,持续培育制造新模式、产业新业态、竞争新优势,促进园区高质量发展迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部