当前位置 > 首页 > 部门动态

省工信厅副厅长胡学同带队走访调研我市工业互联网企业

来源:张家港市工业和信息化局发布时间:2022-01-17 10:36:37访问量:字体

113日,江苏省工业和信息化厅副厅长胡学同带队来我市开展工业互联网专题调研。江苏省企业信息化协会会长闫浩,省工信厅两化融合推进处、信息基础设施处相关负责同志,张家港市副市长万资平、市工信局局长曹鹰飞等陪同调研。

胡学同一行实地走访了江苏华昌化工股份有限公司、江苏固耐特围栏系统股份有限公司、腾讯云(张家港)工业云基地,与企业负责人深入交流,详细听取了企业智能化改造和数字化转型及工业互联网标识解析二级节点建设情况,以及腾讯云平台赋能企业改造转型情况,并重点了解了企业当前生产经营中面临的困难,以及希望得到省市有关部门支持和协调的主要问题。

交谈中,胡学同充分肯定了张家港市相关企业、平台在改造转型和工业互联网体系建设等方面取得的成绩。他指出,省工信厅出台了《江苏省制造业智能化改造数字化转型三年行动计划》,张家港市相关部门要紧扣部署要求,抓好贯彻落实;张家港市骨干企业和平台要抢抓数字经济发展机遇,推动制造业智能化改造,提升重点平台赋能水平,打造更多工业互联网典型应用案例,为张家港市以及全省工业经济高质量发展贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部