当前位置 > 首页 > 部门动态

市工信局落实疫情防控各项工作

来源:张家港市工业和信息化局发布时间:2022-02-18 09:43:00访问量:字体

215日、16日,按照上级关于疫情防控的部署要求,市工信局带队对冶金园(锦丰镇)、乐余镇、南丰镇、常阴沙等板块的34家进口货物(非冷链食品)企业进行了疫情防控工作检查,重点查看了企业进口货物消杀流程、相关人员疫情防控管理措施、货物存放规范等16项内容。

通过检查发现,企业均安排了固定的进口货物处置人员,并每日进行核酸检测。工作场所消杀规范,口罩、手套等防护用品按要求佩戴。但也有部分企业存在进口货物未实施专区存放,警示标志设置不明显等防疫漏洞。检查组现场要求企业尽快整改,并帮助企业协调防护服等物资。

218日,按照市级区域核酸检测统一部署,市工信局迅速成立以党员为主体的疫情防控志愿服务队伍,由副局长侯忠、苏健带队,赴横河社区核酸集中采样点,落实政策宣传、秩序维护、扫码登记等工作,全力做好服务保障。在大战大考中凝聚志愿服务力量,书写防“疫”使命担当。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部