当前位置 > 首页 > 张家港市经开区(杨舍镇) > 新闻中心 > 通知公告

关于12月5日在经开区(杨舍镇)开展核酸检测服务的公告

来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2022-12-04 17:01:00访问量:字体

区镇广大居民朋友们:

为切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据市新冠肺炎疫情联防联控指挥部的统一部署,经开区(杨舍镇)将于12月5日上午开展核酸检测服务。公告如下:

一、检测对象

区镇所有居民和就业人员(在48小时内接种新冠疫苗者暂不参加)。

临时增开黄码采样服务时段:10:30-11:00 各采样点均提供黄码采样服务(为进一步保障好全市黄码对象的核酸检测,各区域核酸采样点在提供常规核酸采样服务结束后,再延长服务半小时,继续为黄码对象提供采样服务。请黄码对象关注近期发布的区域核酸检测服务公告,根据提供的服务时间,做好个人防护,有序采样。)

二、检测时间

12月5日(星期一),绿码人员:6:30~10:30;黄码人员:10:30~11:00(具体点位见附表)。

三、特别提醒

1、请广大村(居)民根据实际居住地,分时段有序前往就近采样点进行核酸采样。

2、严格居家隔离、居家健康监测期间人员不得外出,由村(社区)安排人员上门采样;新冠病毒感染康复患者和苏康码黄码人员请到指定黄码采样点完成采样。黄码采样点(只服务特定对象):世纪广场黄码采样点,采样时间:上午7:00~10:00。

3、为提高采样效率,确保不漏一户,不落一人,请务必随身携带个人身份证再进行采样(未成年人带好户口簿)。全程规范佩戴口罩,排队时务必保持1米以上间隔,避免聚集、扎堆、相互交谈、抽烟等行为,服从现场工作人员的指挥。

4、广大党员干部、公职人员要以身作则、垂范引领,发挥表率作用,主动落实个人防控责任,积极发动亲属及身边其他人员支持配合。

5、当前疫情防控形势仍然严峻,请广大居民继续做好个人防护。坚持佩戴口罩、社交距离、个人卫生“防疫三件套”,牢记口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开、疫苗还要接着种“防护六还要”,尽量减少人员流动和聚集活动。

同心抗疫,携手同行,让我们凝心聚力,共同守护港城平安。感谢您的理解和配合!

经开区(杨舍镇)新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年12月4日




















扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部