当前位置 > 首页 > 张家港市科学技术局 > 新闻中心 > 部门动态

“聚沙成洲 科招未来”科技招商对接会成功举办

来源:张家港市科学技术局发布时间:2023-08-30 13:30:34访问量:字体

8月29日,由市科技局主办的科技招商项目闭门路演活动顺利举行,本次科招路演对接会吸引了来自保税区、经开区(杨舍镇)、冶金园(锦丰镇)、乐余镇、南丰镇等区镇科技招商工作人员参与交流。

活动上,科技招商中心首先向参会者作了张家港市创新创业环境的详细推介。随后,四个优质项目的创始人依次进行了精彩路演。其中碳基复合材料项目采用热等静压烧结模工艺,打破海外技术禁运,未来将在高端碳纤维刹车片领域进行国产替代;自动驾驶传感器清洗项目拥有全球领先清洗方案的完全自主知识产权,有望在辅助与自动驾驶领域解决行业痛点;纳米微针项目联合国家纳米工程研究中心,经过多年的重点攻关,产品目前已实质性切入化妆品、专业医美器械、大分子类载药等优势领域;创新性医疗健康管理及解决方案项目团队由数位行业经验丰富的技术专家组建,用互联网模式给母婴人群带来便利,解决了传统医院检测的成本昂贵、交叉感染等问题。

路演结束后,四个科招项目团队与区镇招商人员展开了积极的交流与互动,随后前往区镇进一步实地考察。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部