当前位置 > 首页 > 平安简报

每周突出警情通报(2022年7月1日至2022年7月7日)

来源:张家港市公安局发布时间:2022-07-11 16:07:47访问量:字体

2022年7月1日至2022年7月7日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警求助电话12046起,其中有效报警5111起,占42.43%,有效警情总量较上周环比下降0.20%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的55.31%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占44.69%。

突出警情:

本周,较为突出的是盗窃电动车电瓶警情,共接报7起。从发案时间看,夜间较多发,另外白天也有发生;从发案区域看,杨舍、金港片较多发;从作案部位看,小区楼道口、农宅附近、道路两侧等地较多发。

警方提醒:

请广大市民:一是电动车不要随意停放,要尽量停放在车库及人流量较多的地方,因为偏僻地段更易被盗;二是可通过安装防盗盖板或外焊铁条、保护网等,加固电瓶防护措施;三是可在电动车上安装报警装置,以震慑不法分子。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部