当前位置 > 首页 > 部门动态

市领导走访调研我市部分外资企业

来源:张家港市商务局发布时间:2022-04-23 15:39:00访问量:字体

4月22日上午,市政府副市长翁羽人带队走访调研我市部分重点外资企业,了解企业疫情防控落实和复工复产情况,助企纾困解难。市政府办公室、外事办、商务局以及保税区、经开区相关负责人陪同调研。

在陶氏张家港生产基地,翁羽人详细了解企业当前生产经营和疫情防控落实情况,督促企业在严格落实疫情防控各项措施的前提下,全力抓生产,稳订单,促发展,针对物流成本高企的问题,可以采取多式联运等方式解决。在基地生产经营一季度保持较好增长的前提下,二季度力争生产销售再上新台阶,为全市经济社会发展作出新的贡献。

张家港采埃孚是采埃孚集团在亚太地区投资最大、规模最大的生产基地,翁羽人对企业当前经营情况进行了解,督促企业落实疫情防控主体责任,对于进口及来自中高风险地区的货物,做好物流车辆、货物消毒消杀,人员安全防护等工作,落实全流程、全链条闭环管理。针对疫情影响导致的物流运输困难供应商延迟发货等问题,翁羽人要求相关部门积极协调解决,为企业正常生产保驾护航。

在泰柯棕化,翁羽人同企业负责人进行深入交流,对企业在疫情期间严格落实防控措施、加强安全生产管理、产值实现稳定增长给予充分肯定;对企业后续增资扩建项目,翁羽人要求区镇全力做好跟踪对接服务,确保项目早日落地。

在佩克建筑材料公司,翁羽人现场同企业芬兰总部进行视频连线,鼓励企业坚定发展信心,尽快恢复正常生产。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部