当前位置 > 首页 > 食品安全红黑榜

关于苏州市市场监督管理局通告不合格食品风险控制情况的公告(2022年第9期)

来源:张家港市市场监督管理局发布时间:2022-07-01 12:04:00访问量:字体

苏州市市场监督管理局发布的《关于公布苏州市级食品安全监督抽检信息的公告》(2022年第14期),涉及张家港市1家企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、小圆蛋糕

(一)抽检基本情况。张家港市东莱福前金都面包店经营的小圆蛋糕,加工日期2022-05-22,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为南京海关动植物与食品检测中心。

(二)风险控制情况。张家港市市场监督管理局收到不合格食品报告后,及时开展核查处置工作。经查,张家港市东莱福前金都面包店共加工该批小圆蛋糕2公斤,销售2公斤,因已全部销售,故未能实际召回。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部