当前位置 > 首页 > 张家港市市场监督管理局 > 法定主动公开内容 > 食品药品 > 食品安全红黑榜

张家港市市场监督管理局不合格食品核查处置情况通告(2023年第15期)

来源:张家港市市场监督管理局发布时间:2023-09-08 14:15:00访问量:字体

张家港市市场监督管理局发布的《关于公布张家港市食品安全监督抽检信息的公告(2023年第13期)》,涉及1家企业。现将不合格食品核查处置情况公告如下:

(一)抽检基本信息。《公告》2023年第13期)涉及张家港市兆丰艺中商店经营的标称兴化市华洋饮品有限公司生产的包装饮用水,溴酸盐不符合食品安全国家标准规定。检验机构为宁波海关技术中心。

(二)核查处置情况。经查,造成该批次产品不合格原因为生产环节所致,张家港市市场监督管理局依据相关法律法规对当事人作出责令改正违法行为、警告、没收违法所得4元、罚款1000元的行政处罚。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部