当前位置 > 首页 > 张家港市卫生健康委员会 > 新闻中心 > 通知公告

张家港市卫生健康委员会关于公布医药领域腐败问题集中整治工作举报方式的公告

来源:张家港市卫生健康委员会发布时间:2023-08-29 13:56:12访问量:字体

为推进全市医药领域腐败问题集中整治工作,畅通群众举报渠道,现公布集中整治举报方式。

 一、整治时间

2023年7月至2024年6月。

二、举报方式

举报电话:0512-56326526

电子邮箱:swjw-hd@zjg.suzhou.gov.cn

邮箱地址:张家港市职中路9号2楼213室(邮编:215600)

受理时间:工作日上午9:00-11:30、下午13:00-17:00

三、相关要求

(一)投诉举报须提供明确的时间、地点、人员、具体事项等内容,并附相关旁证材料,以便核查。

(二)鼓励实名举报,举报人对投诉举报内容的真实性负责,不得虚构和夸大事实,不得故意捏造和诬陷他人。

(三)受理部门对举报人信息、举报内容严格保密。




张家港市卫生健康委员会    

  2023年8月29日        

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部