当前位置 > 首页 > 张家港市司法局 > 专题专栏 > 行政复议 > 行政复议决定书网上公开

庞某不服张家港市公安局交通警察大队行政处罚案〔2023〕张行复第136号

来源:张家港市司法局发布时间:2024-02-07 11:39:00访问量:字体

张家港市人民政府

行政复议终止决定书

〔2023〕张行复第136号

申 请 人:庞某

被申请人:张家港市公安局交通警察大队

地     址:张家港市锦丰镇永协路1号

法定代表人:叶锋,该大队大队长

申请人不服被申请人作出的编号为3205821987504470的公安交通管理简易程序处罚决定书,于2023年11月16日当场向本机关提出行政复议申请,本机关依法予以受理。因案情复杂,本机关于2024年1月9日依法延长行政复议审理期限30日。

行政复议期间,申请人提出撤回行政复议申请。经审核,根据《中华人民共和国行政复议法》第四十一条第一项的规定,准予申请人撤回行政复议申请,决定终止行政复议。

               

                   张家港市人民政府

                           2024年2月7日

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部