当前位置 > 首页 > 张家港市交通运输局 > 专题专栏 > 张家港城区快速路建设专题 > 新闻动态

张家港市交通道路工程在建项目农民工工资“月结月清”保障工作培训会顺利召开

来源:发布时间:2023-05-18 09:22:58访问量:字体

5月16日下午,市交通工程建设服务中心组织召开在建项目农民工工资“月结月清”保障工作培训会。各在建项目劳资专员、监理单位代表以及特邀专家参加会议。

会上,与会专家就如何高质量编制农民工工资台账资料、规范发放农民工工资、合理引导农民工维权等内容进行宣贯指导,参会成员认真聆听、记录,并对日常农民工工资管理过程中遇到的问题进行提问、交流。

最后,由交通工程建设服务中心农民工工资专员就农民工工资管理的意义,日常管理中容易忽视的问题进行宣贯指导。

下阶段,市交通工程建设服务中心将继续保障农民工工资“月结月清”工作的开展,认真落实相关文件规定,保证农民工工资按月足额支付,切实维护农民工合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭

相关附件

点击收藏
回到顶部