当前位置 > 首页 > 张家港市发展和改革委员会 > 法定主动公开内容 > 信用资讯

张家港常阴沙开展加强建筑垃圾规范管理

来源:张家港市发展和改革委员会发布时间:2023-11-20 08:37:25访问量:字体

张家港市常阴沙城管中队在日常巡查中发现,在常阴沙现代农业示范园区的一些犄角旮旯有少量建筑渣土、大件垃圾随意堆放或丢弃的情况,不仅影响常阴沙现代农业示范园区环境,还存在一定的安全隐患。队员在发现的第一时间即联系保洁部门,一起对现场进行清理。同时,通过查看周边监控、走访群众等方式,锁定当事人,对其进行教育处理。

常阴沙城管中队针对建筑垃圾(工程渣土)规范化处置已多次开展宣传及专项整治行动,取得了一定的成效,但仍有提升的空间。常阴沙城管中队于第四季度组织建筑垃圾(工程渣土)规范化管理“回头看”,开展“三分类管理”巩固管理成效——对前期已经进行宣传的村(社区)等再宣传,对前期未覆盖到的区域进行查漏补缺,对零星小工程进行重点宣传加管控。

建筑垃圾(工程渣土)处置规范化管理非一朝一夕之功,接下来,常阴沙城管中队将持续发力,推进常阴沙现代农业示范园区建筑垃圾(工程渣土)规范化管理再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部