当前位置 > 首页 > 张家港市发展和改革委员会 > 法定主动公开内容 > 信用资讯

张家港市开展诚信反诈大走访活动

来源:张家港市发展和改革委员会发布时间:2023-11-30 08:15:30访问量:字体

近日,张家港市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室召开诚信反诈大走访活动推进会。

据了解,自反诈大走访活动开展以来,张家港市公安局、市社会治理现代化指挥中心、市新市民事务中心牵头组织,张家港农商银行积极配合,市联席办各成员单位充分参与,共同在全市掀起反诈大走访活动高潮。经过两个月的持续入户走访宣传和“一格三员”反诈宣传队伍的不懈努力,我市反诈宣传态势持续向好,工作质态明显提升。截至目前,已累计开展反诈宣防系列活动581次,覆盖全市140638户居民家庭、213家学校、4257家企业、4359名企业财会人员,累计发放反诈宣传资料17.2万余份,新增推广“国家反诈中心”APP2500余人次。

就进一步做好反诈大走访主题活动,会议要求,各部门要进一步提升思想认识,明确各自职责,按照程序开展入户走访工作,不断加快走访进度,推动大走访工作提质增效;要瞄准重点问题,对重点环节精准施策,根据各地情况开展弹性走访,快速解决各类突出问题,推动走访活动更加顺畅,同时要不断拓展宣传模式,创新宣传载体,提升宣传的针对性和有效性;要及时总结经验,发现共同存在问题,强化建章立制,持续营造大走访的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部