当前位置 > 首页 > 张家港市发展和改革委员会 > 法定主动公开内容 > 信用资讯

张家港市分管副市长专题督查城区快速路项目建设推进情况和在建项目安全生产情况

来源:张家港市发展和改革委员会发布时间:2023-12-08 09:23:23访问量:字体

为进一步加快城区快速路项目建设推进,全面加强在建项目安全管理,近日张家港市政府蒋鹏副市长专题督查了项目建设推进情况并开展了在建项目安全生产专项检查,市相关部门,属地区镇、村,所涉管线单位负责人一同参加。

蒋鹏副市长一行先后督查了东二环(锦丰段)企业搬迁,346国道改建农鹿路及东七公路节点施工保障,东二环(城区段)五金机电广场土地清障、110千伏高压线迁改,沙钢立交桥拆除期间的道路保通,南二环供电线路迁改、施工期道路保通、暨阳湖公园范围湿地及清障7个点位。

蒋鹏副市长现场听取了各点位的情况汇报,并就存在的问题现场办公,讨论研究了推进方案,明确部署了下阶段重点工作任务。同时,深入工程项目施工现场,就安全生产情况及安全管理工作责任落实情况进行了专项检查。

蒋鹏强调:市相关部门、单位要通力协作,积极协调争取,奋力攻坚克难,全力加大各项工作的推进力度;各负责同志要靠前协调指挥,压实职责分工,按计划不折不扣抓落实,坚决夯实工程施工基础,创造全面建设的有利局面。同时指出,当前处在年度建设目标的冲刺阶段,务必牢牢抓好安全生产工作。市交通运输局及各参建单位要始终绷紧“安全生产弦”,压紧压实安全生产管理各项工作,全面细致做好安全隐患排查,切实抓出整改成效,以扎实的举措确保交通工程建设领域安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部