当前位置 > 首页 > 张家港市凤凰镇 > 法定主动公开内容 > 工程采购招标 > 招标公示

凤凰花苑消防改造工程施工招标公告(重新公告)

来源:张家港市凤凰镇发布时间:2023-09-28 12:29:02访问量:字体

项目编号:FZB2023-G026

1. 招标条件

本招标项目凤凰花苑消防改造工程已由相关部门批准建设,项目业主为张家港市凤凰城乡投资发展有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为国有资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目凤凰花苑消防改造工程的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:凤凰花苑

2.2建设规模:改造面积约三万平方,包含消防应急照明灯、疏散指示、消火栓配件、水泵、阀门等更换,及相应线管敷设等

2.3标段划分

标段编

标段名

招标范

合同估算价(万元)

   (日历天)

FZB2023-G026

凤凰花苑消防改造工程

改造面积约三万平方,包含消防应急照明灯、疏散指示、消火栓配件、水泵、阀门等更换,及相应线管敷设等。

292.43

93

2.4 其他:/。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备有独立的法人资格的消防设施工程专业承包资质二级(含)以上,并取得有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 业绩要求

是否有此类要求:

□投标人□项目负责人承担过类似工程;

         至今(以竣工验收报告时间为准)承担过           工程;

类似工程认定标准:             

3.3项目负责人要求

投标人拟派项目负责人须具备机电工程级及以上注册建造师执业资格, 具备有效的安全生产考核合格证书B证,且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

1、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

2、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

4)项目负责人:投标人为其缴纳的有效社保证明(2023年06月-2023年08月),如社保为代收代缴形式,须进一步提供包括但不限于以下能够证明项目负责人为投标人正式员工的材料供评标委员会评审:1.投标人或代收代缴单位对此情况的证明性材料;2.与投标人签订的有效劳动合同;3.相关费用由投标人划转至代收代缴单位的银行转账明细(含2023年06月-2023年08月)。

以上材料须提供相应原件核查。否则视为未提供,并将导致资格审查不通过。

3.4 财务要求:/;

3.5 信誉要求:/;

3.6 其他要求:/;

省外投标企业需提供《江苏省省外建筑施工企业资质资格核验书江苏省建筑业企业信用管理手册》原件(园林工程不适用)

□ 本工程不接受最新年度苏州市建筑施工企业综合考评结果考评等级为C类及以下投标人参与投标。

□ 近两年内(从截标之日起倒算),企业和拟派项目负责人没有因串通投标、 弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的。

□ 近一年内(从截标之日起倒算),企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的。

□ 近三个月内(从截标之日起倒算),企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的。

□ 近五年内(从截标之日起倒算),投标人或者拟派项目负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:。

3.7本次招标 不接受(接受/不接受)联合体投标。

采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:202310078 30分至202310180859分;

4.2招标文件获取方式:张家港市人民政府http://www.zjg.gov.cn/中下载获取

在相关管理部门处罚期间内的施工单位,开标时不接受其投标文件。

4.3招标文件每套售价400元,售后不退。开标前直接支付招标代理公司。

5. 投标截止时间与投标文件的提交

5.1 投标截止时间为202310180900

    5.2投标文件递交地点: 张家港市凤凰镇行政审批局215室(凤凰镇中山路36号,西张派出所北侧)

在截标时间前递交完成的书面投标文件及相关资料,逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7. 评标方法

本次招标采用  □综合评估法  □经评审的最低投标价法 合理低价法本工程按标底价下浮20%作为最高上限价,超最高限价的按废标处理,评标标准和方法详见招标文件第三章。

企业信用评价:不计取信用分,详见招标文件第三章。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在张家港市人民政府http://www.zjg.gov.cn/上发布。

公告发布时间为:20231007日至20231011

9.联系方式

人:张家港市凤凰城乡投资发展有限公司招标代理机构:江苏华通工程管理有限公司

   址:张家港市凤凰镇                      址:张家港市同心大厦161615

   编:215600                              编:215600                

人:徐弘沛                           人:潘焱楠              

   话:18551109980                        话:0512-82593819        

   真:/                                 真:/   

电子邮箱:/                               电子邮箱:532750901@qq.com

2023 0928

凤凰花苑消防改造工程图纸说明清单等
凤凰花苑消防改造工程-招标文件9.27

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部