当前位置 > 首页 > 部门动态

市委常委、市政府常务副市长张志明调研全市资源规划工作

来源:张家港市自然资源和规划局发布时间:2021-09-27 08:29:39访问量:字体

9月26日下午,市委常委、市政府常务副市长张志明到市自然资源和规划局调研全市资源规划工作。局班子成员参加座谈交流。

座谈会上,市自然资源和规划局党委书记、局长孙建华介绍了机构人员、资源利用方面的基本情况,详细汇报了规划引领、服务保障、资源保护、为民服务、队伍建设等五个方面的成效和下一步打算。

张志明充分肯定全市资源规划工作成绩,并就下阶段工作提出三点意见:一要锚定主攻方向,在助力高质量发展上体现担当。加强前瞻性思考,在保障发展、保护资源、优化国土空间布局等大事要事上落细落实。二要聚焦重点任务,在积极履职尽责上展现作为。科学处理好保护和发展之间的关系,在服务重大项目、回应民生诉求、严格执法监察等方面,担当作为。三要注重能力提升,在干部队伍建设上持续发力。吃透政策、强化研究,充分发挥班子示范带头作用,团结带领资源规划队伍为全市高质量发展作出更多贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部