当前位置 > 首页 > 资讯信息

市政务服务中心资规窗口普通林木种子生产经营许可证核发实行告知承诺制

来源:张家港市行政审批局发布时间:2021-09-30 15:50:38访问量:字体

根据《江苏省深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力实施方案》,2021年7月1日起普通林木种子生产经营许可证核发实行告知承诺制,申请人不愿承诺、无法承诺,有较严重的不良信用记录或者存在曾作出虚假承诺等情形且信用未修复的,不实行告知承诺制。为全面深入推进“放管服”改革,持续优化营商环境,助力企业发展,自2021年10月起,申请人可在市政务服务中心资规窗口申请办理《林木种子生产经营许可证》。

符合告知承诺制要求的申请人申请办理《林木种子生产经营许可证》时,需提交《林木种子生产经营许可证》申请表(种子专用或苗木专用)(可在省政务服务网张家港旗舰店下载)、签署承诺书(加盖公章),资规窗口当场作出准予许可的决定。此举将大幅减少办事环节,节约办事时间,极大程度减轻企业和群众负担。

下阶段,市政务服务中心资规窗口将根据省、市全面实行告知承诺制相关工作要求,结合实际情况开展工作,以依法依规、高效便民为原则,进一步优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部