当前位置 > 首页 > 资讯信息

政务服务移动审批功能上线

来源:张家港市行政审批局发布时间:2021-12-21 16:43:39访问量:字体

为提升事项审批效率,缩短事项审批时间,切实提高人民群众办事满意度,不断优化政务服务环境,市行政审批局于12月20日正式在张家港党政通APP上线移动审批功能。由原先只能在电脑端进行事项审批调整为可在手机端实时审批,让事项审批更及时、更快捷。

“延时服务”更贴心。依托党政通APP,将待处理审批事项信息及时推送至审批人员手机端待办列表。通过手机端消息提醒告知相关人员存在待办事项,为不在电脑端的审批人员提供了审批渠道,打破了时间和空间的限制,减少了事项审批时间,为办事群众提供了及时、高效的服务。

“双重保障”更放心。政务服务管理平台和党政通APP的双重支撑,完善了事项审批的办理方式,也为审批材料的多渠道实时查看提供了便捷。相关工作人员不仅能在电脑端进行事项审批的流转,也能在手机移动端进行事项审批的流转。

下一步,市行政审批局将继续挖掘政务服务业务在办理过程中可优化的情形,简化政务服务办理流程,缩短办事时间,提升群众办事体验,打造更优政务服务环境。   

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部