当前位置 > 首页 > 张家港市行政审批局 > 政务服务 > 资质证照 > 资讯信息

市政务服务中心资规窗口强化批后监管 打通服务最后一公里

来源:张家港市行政审批局发布时间:2023-11-14 08:44:44访问量:字体

为进一步强化建设项目批后管理,加强在建项目跟踪指导,提高服务效能,近日市政务服务中心资规窗口会同市资规局相关职能科室,联合开展了建设项目批后管理专项检查。

在11月10日至11月14日的专项检查中,资规窗口排查了2019年至2022年以来已核发建设工程规划许可证但建设单位尚未申报规划核验的建设项目名单,在建设项目名单排查完成之后,资规窗口与检查小组一起逐个实地检查。对检查发现建设过程中的存在问题,积极协调建设单位落实整改;对已建设完毕但尚未申报规划核验的建设项目,逐个发放通知函,督促建设单位申报核验,完成报建闭环管理。

下一步,市政务服务中心资规窗口将在主动发放《建设项目批后管理告知书》并积极组织协调产业项目规划核验的基础上,通过定期电话回访了解项目建设进度,支持企业尽早开工建设、尽快申报建设项目核验、早日竣工投产达产。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部