当前位置 > 首页 > 张家港市行政审批局 > 政务服务 > 资质证照 > 资讯信息

交通运输窗口审批提速 为企业排忧解难

来源:张家港市行政审批局发布时间:2023-11-20 13:12:46访问量:字体

近日,泰林(苏州)智能制造科技有限公司向张家港市政务服务中心交通运输综合窗口提出了开设道口的申请,因该项目涉及西二环快速化改造工程,情况复杂、时间紧迫,交通运输综合窗口迅速行动,会同张家港市交通运输局综计科,执法大队、公路中心、工程中心等相关科室于11月15日上午召开了该项目增设道路专题协调会议,会议听取泰林公司关于新建项目增设道口方案的汇报,与会单位代表对增设道口方案进行了研究和充分讨论,并当场形成了初步的审批意见,此举让企业少奔波,大幅缩短了办事时间。

下一步,张家港政务服务中心交通运输综合窗口将进一步聚焦高频事项、重点环节,全面地优化营商环境,促进审批效率进一步提升。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部