您现在的位置:首页>互动交流>公众监督>热点问题
什么是“新菁英”计划?
信息来源:团市委发布时间:2018-02-28 14:35浏览:【字体:

“新菁英”计划由张家港团市委牵头,联合青商服务联盟有关部门,面向我市上市公司、百强骨干等规上企业的新生代企业家以及人才创新企业的40周岁以下年轻企业家(共50名)开展的一项三年培养计划。

“新菁英”计划整合全国师资和本地优质政企资源,着力打造四大平台。

一是启发式的意识引导平台。致力于精神传承和红色引领,在潜移默化中增强素质、历练品格、强化社会责任;

二是立体化的学习提升平台。将传统课堂与移动课堂相结合,完善“1+N”导师“问诊把脉”制度,兼顾理论学习和项目实践,在知行合一中提升能力;

三是多方位的团队协作平台。开展富有特色的团队拓展、小组交流研讨等,加强互助协作;

四是互联式的企业服务平台。搭建政企、银企沟通桥梁,开发专项金融产品,嫁接我市投资基金,配套引导对优秀青创项目股权投资。

“新菁英”计划的目标是培养政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的“四有”新生代企业家。

附件:
相关信息: