展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集>其他
关于征集我市“十三五”规划纲要建议的公告(已截止)
信息来源:发布时间:2015-12-15 17:00浏览:【字体:

尊敬的广大市民、各区镇、各机关部门、各社会团体:
   “十三五”时期(2016年~2020年)是我市全面提升产业品质、生活品质、生态品质和文化品质的重要时期,更是率先全面建成高水平小康社会、开启基本实现现代化建设新征程的关键阶段。为进一步完善重大决策的科学化、民主化、规范化程序,提高规划编制过程的社会参与度和透明度,广泛集中民智,真正体现民意,按照我市“十三五”规划编制工作的总体部署,现公布《张家港市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)》,诚挚征求社会各阶层意见和建议。请以信函、电子邮件、电话、传真等方式,对我市未来五年的经济社会发展提出科学合理、具有建设性的意见和建议。
  时间:自公告之日起至12月31日止。
  联系方式:张家港市发展和改革委员会
  邮编:215600   电话:58236723   传真:58222517
  电子信箱:zjgfgwzgk@163.com


张家港“十三五”规划编制工作领导小组办公室
                二零一五年十二月十五日

 

结果反馈: