展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集>其他
关于《张家港市市民卡管理办法(送审稿)》公开征求意见的通知
信息来源:发布时间:2016-02-03 15:00浏览:【字体:


  为加强市民卡管理,规范市民卡使用,根据人社部《关于发布社会保障卡规范等8项行业标准的通知》(人社部发[2015]31号)和中国人民银行关于自2016年1月1日起不再发行单独磁条卡的有关规定,结合我市市民卡管理的实际情况,对原有的《张家港市市民卡管理办法(试行)》(张政发规[2010]15号)进行了修订。为充分听取各方意见,现将该送审稿通过张家港市人力资源和社会保障网和张家港市市民卡网站予以公布,公开征求社会各界意见。社会各界可以在2016年2月17日前,通过以下途径提出意见:
  一、通讯地址:张家港市华昌路3号港城大厦市人力资源和社会保障局,邮编215600.
  二、电子邮箱:rsjfagui@163.com.
  三、传真:0512-55390615.

附件:张家港市市民卡管理办法(送审稿)

 

张家港市人力资源和社会保障局
2016年2月3日

结果反馈: