展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集>其他
《市区交通节点疏导工程方案》征求市民意见
信息来源:发布时间:2016-02-17 15:00浏览:【字体:

  2月17日——26日,《市区交通节点疏导工程方案》向社会公示,本次工程涉及南苑路与新市河路,华昌路与北庄路2个节点。工程计划3月开工,2017年6月竣工通车,施工期间,南苑东路改造将同步实施。
  根据初步改造方案,南苑东路主线设置400米短隧道下穿华昌路平交口,华昌路往南将建设一条定向匝道,直通长途客运站和苏虞张公路方向。通过短隧道加全互通立交的方式实现交通转换,有效提高车辆的出城速度。
  市东城综合开发有限公司工程科科长陆勇:“两个相结合的方案进行实施。这一个方案我们提高了南苑东路东西向的交通流量,以及从北庄路往北至华昌路,与华昌路至新泾路段两个危险点的问题。”
  南苑路与新市河路节点改造计划采用半高架半下挖的立交方案,新建一座400米双向四车道高架桥,这样,南苑路主线通行将不再受新市河路交叉口的影响。陆勇:“为了使节点方案对周边居民影响降到最低,我们把原有的交叉口往下降1米多一点,导致高架高度是原地面起来5米半左右,满足净空的最大极限,把影响降到最低。”
  陆勇告诉记者,公示期间,市民如有建议和意见,请与张家港市东城综合开发有限公司工程科联系,电话56991652或56991650,邮箱7167437@qq.com

附件:
结果反馈: