展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集>其他
张家港城市形象宣传广告语征集启事
信息来源:发布时间:2016-03-25 09:00浏览:次 【字体:

  张家港是长江下游南岸一座享誉全国的文明之城,城乡一体的协调之城,优美宜居的生态之城,古今交融的人文之城。为进一步增强张家港的知名度和认同感,提升城市形象,现面向全社会征集张家港城市形象宣传广告语。
  一、主办单位
  中共张家港市委宣传部
  二、征集时间
  2016年3月25日至4月25日
  三、作品要求
  1.主题突出,彰显张家港城市特色,体现时代特征。
  2.语言简洁明快、富有创意、易读易记、便于传播推广,具有较强的吸引力和感召力。
  3.符合国家有关法规和社会主流价值观。
  4.字数要求:4~14字。原则上每人投稿不超过3条。
  5.作品必须原创,可配以阐述说明。
  6.已经使用过的城市形象宣传广告语不再参与征稿活动。如:“黄金口岸 文明之城 人居典范”,“文明张家港 人居新天堂”等。
  四、投稿方式
  (一)微信投稿
  关注“张家港城事”(微信号:zjgcitynews)政务微信公众号,上传创作的张家港城市形象宣传广告语,并提交作者真实姓名和有效联系方式。
  (二)邮箱投稿
  通过电子邮件发送创作的张家港城市形象宣传广告语,并提交作者真实姓名和有效联系方式。
  电子邮箱:zjgwxfb@163.com。
  五、评选办法
  1.征集活动结束后将挑选出符合要求的入选作品,于4月底在“张家港城事”政务微信公众号、“张家港在线”新闻网站进行集中展示,并进行网络投票。
  2.5月下旬,结合网络投票情况,主办方将组织专家评审组,对入选作品进行评比,对获奖作品予以公布奖励。
  六、奖项设置
  本次征集活动设录用奖1名,奖金5000元;入围奖5名,奖金各1000元;优秀奖10名,价值500元奖品各1份。
  七、相关事宜
  1.作品一经投稿则视为作者承诺其作品的著作权全部归活动主办方所有。主办方除根据本征集启事有关规定,向获奖者支付奖金外,不再支付其他任何报酬和费用。
  2.投稿人提交该作品主办方即认可为原创,如产生著作权纠纷,由此带来的法律后果由投稿人自负,活动主办方不承担任何责任。
  3.投稿中如出现相同广告语,以网络上传时间或邮件送达时间为准,以第一时间收到的为先。
  4.投稿作品一经投稿,概不退还,请自留备份。
  5.凡投稿者,均视为已同意并遵守以上各条规定。
  6.活动主办方保留最终解释权。
  咨询电话:0512- 58111900(咨询时间:工作日9:00-17:00)
 

附件:
结果反馈:
s="container ewb-guide">