展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集>其他
关于征集“知识产权沙龙”活动协办单位的通知
信息来源:发布时间:2016-03-30 17:00浏览:次 【字体:

各有关知识产权服务机构:
  为深入推进国家知识产权示范市建设,为我市企业知识产权工作人员搭建工作交流平台,提升我市企业知识产权工作水平和能力,围绕“知识产权助推转型升级”主题,2016年张家港市拟举办“分享经验,共享智慧——知识产权主题沙龙”活动,视活动开展情况确定沙龙活动期数。沙龙活动由张家港市知识产权局主办,参加活动的主体为张家港市企业从事科技、知识产权管理的部门经理、研发工程师、知识产权总监、科技副总等,诚邀广大知识产权服务机构参与协办。有关事项通知如下:
  一、协办单位要求
  1.每期沙龙活动限由一家知识产权服务机构主持,能自愿免费提供服务(车船费由举办单位适当补贴),并允许其他感兴趣的服务机构参加交流;
  2.协办知识产权服务机构应具有一定的知名度和良好的声誉,拥有专业人才团队并能根据沙龙活动的时间需要安排主讲人参加;
  3.协办服务机构要设计沙龙活动话题,并能根据举办方意见修改调整,能围绕沙龙主题和话题提供30分钟以内的主讲报告,对参与交流活动的企业进行点评和指导。
  二、话题设计要求
  1.紧扣当前知识产权工作热点、难点设计话题,如专利导航、专利布局、专利运营等;
  2.我市企业在工作实践中遇到的问题,如企业如何加强知识产权风险防控、海外维权等。
  相关知识产权服务机构如有意愿参与协办沙龙活动,请填写附件“知识产权沙龙”活动协办单位征集表,于4月10日前反馈至张家港市知识产权局指定邮箱。
  联系人: 缪家惠 58286115
  邮箱:452397872@qq.com

  附件:
  “知识产权沙龙”活动协办单位征集表
张家港市知识产权局
2016年3月28日

结果反馈:
ss="container ewb-guide">