展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集
关于《张家港市绿色交通运输发展规划(2017-2020年)》公开征求意见的通知
信息来源:交通局发布时间:2017-10-19 13:59浏览:【字体:

为贯彻落实《省政府办公厅关于加快推进绿色循环低碳交通运输发展的实施意见》、《江苏省交通运输节能环保“十三五”发展规划》、《苏州市政府办公室关于加快绿色循环低碳交通运输发展的实施意见》及市政府批示的相关要求,加快推进我市绿色交通运输发展,起草了《张家港市绿色交通运输发展规划(2017-2020年)》。为充分听取各方意见,现将此稿通过张家港市人民政府网站予以发布,公开征求社会各界意见。社会各界可以在1127日之前,通过以下途径和方式提出意见:

一、通信地址:张家港市华昌南路交通大厦811室科技信息科,邮编215600.

二、电子邮件:jtys@zjg.gov.cn

三、传真:56901888

 

 

张家港市交通运输局 

20171019 

 

结果反馈: