您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集
关于征集张家港市公交线网优化调整建议的通告
信息来源:交运局发布时间:2018-03-05 14:47浏览:【字体:

近年来,在市委、市政府以及社会各界的正确领导和大力支持下,我市公交优先发展政策得到了进一步落实。港城公交抢抓发展机遇,不断加大车辆更新和线网调整力度,极大改善了市民出行条件,提升了城市形象。

2018年,港城公交将本着以人为本、科学规划、合理布局的原则,结合市区道路、新建居民小区、学校、企事业单位的分布情况,在充分调研和广泛听取社会各界建议的基础上,对全市公交线网进一步优化调整,旨在减少现有公交线路重复系数,扩大公交线网覆盖范围,弥补新建道路和新建居民小区公交线路空白,使全市公交线路布局更趋合理,市民出行更为便捷。

为此,张家港市交通运输局、张家港市港城公共交通有限公司现面向全市征求2018年公交线网优化调整建议,我们将对收集到的市民建议进行认真调研论证,并作为今年港城公交线网优化调整的重要参考。

市民可以通过以下方式反映建议:

1.登录港城公交阳光好运网站:www.e-haoyun.com,点击主页面“建议投诉”栏进行留言;

2.关注张家港公交微信服务号(zjgbus),与公交微信客服工作人员反馈留言;

3.拨打港城公交阳光好运服务热线962011电话反馈或将相关建议发送至企业邮箱:gcgjbgs@sina.com

本次征集建议截止日期为2018320日。

 

张家港市交通运输局     

张家港市港城公共交通有限公司

201835日        

 

附件:
结果反馈: