您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>民意征集
关于《张家港市瓶装燃气配送服务车辆管理暂行办法》(征求意见稿)公开征求意见的通知
信息来源:住房和城乡建设局发布时间:2019-05-14 14:57浏览:【字体:

为完善我市瓶装燃气充装配送信息化监管体系建设,加强配送车辆以及配送服务的统一安全管理,保障瓶装燃气的正常供应,提高瓶装燃气配送的行业形象和安全管理水平,根据我市实际,市住建局特制定了《张家港市瓶装燃气配送服务车辆管理暂行办法》(征求意见稿)。为充分听取社会各方意见,现将征求意见稿通过张家港市人民政府网站予以公布,公开征求社会各界意见。意见建议可在2019年5月22日之前,通过以下途径和方式予以反馈:

1.信件反馈(通讯地址:张家港市人民中路68号 张家港市燃气管理办公室 邮编:215600)

2.电话反馈(电话:0512-56990521)

3.网站留言反馈


张家港市住房和城乡建设局

2019年5月14日


结果反馈: