展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
《民生实事项目建议“金点子”有奖征集启事》结果反馈
信息来源:发改委发布时间:2017-06-11 14:27浏览:次 【字体:

为进一步强化我市民生项目储备的广度和深度,更好的彰显为民办好事、办实事的要求,根据市委、市政府工作部署,我市发改委通过张家港日报(含:官方微信公众号)、政务网、金港热线等多种渠道开展了为期一个月的(5月10日-6月10日)张家港市首届民生实事项目建议“金点子”有奖征集活动。

截至6月10日,在广大市民的踊跃参与下,我市发改委共收到电子邮件116封、来信14封,整理出11大类143条建议。这些建议涵盖生态环境、社会保障与公共服务、城市管理、交通出行、公共安全、文化教育、医疗卫生等领域,比较符合我市市情和实际。

对于广大市民反映的意见建议,我市发改委根据民生实事规划原则,对143条建议进行了初步筛选,共整理出41条建议进入“金点子”评奖环节,并请各民生实事项目库理事单位对入围的41条建议,按照“贴近民生”、“普惠性”、“可行性”、“创新性”、“获得感”等5个指标进行打分(每个指标20分),按分数高低评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、入围奖6个,具体获奖名单如下:

一等奖  陆  春    提高道路交叉口通行能力

二等奖  李明轩    将“互联网+智慧用能”运用到环境监测

二等奖  顾青雷    打造“环城河-暨阳湖生态廊道工程”

三等奖  周新华    建设“互联网+社区之家”

三等奖  杨  虹    借用移动互联共享经济、搭建港城“阅读交流平台”

三等奖  周  全    公共交通相关建议

获得入围奖的有:韩竹海、江先生、钱锟、王丽华、邵锦亚、阮会坤

在此,感谢广大市民对本次征集活动的热情参与,和对我市民生实事工作的大力支持!


附件:
-search-wrap">