展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
《张家港市创新创业梦工场建设方案》公开征求意见的结果反馈
信息来源:科技局发布时间:2016-12-19 14:03浏览:【字体:

为进一步集聚和整合政府、金融机构、社会中介服务机构等科技服务资源,搭建面向全市科技和人才项目的路演服务大平台,市科技局拟建设张家港市创新创业梦工场。2016年12月12日—18日期间,市科技局将《张家港市创新创业梦工场建设方案》面向社会公开征求意见,共征集到来自苏州阿尔斯特智能装备有限公司、江苏哈工药机科技股份有限公司、哈工大(张家港)智能装备及新材料技术产业化研究院等11家单位的意见、建议。意见、建议涉及行业交流、企业管理、专题培训、技术服务等内容,展示出我市科技型企业、领军人才企业以及产业技术研究院对张家港市创新创业梦工场建设较高的关注度,为下一步创新创业梦工场开工建设打下了良好的民意基础。


附件: